Генеральный директор Всемирной торговой организации (ВТО) Роберто Азеведу отреагировал на слова президента США Дональда Трампа, пригрозившего выходом из организации.

«Без паники. Обеспокоенность США в отношении тех сфер работы ВТО, которые они хотели бы улучшить, не является чем-то новым. И я думаю, что то, что он (Дональд Трамп, - ред.) сказал вчера, согласуется с тем, что они высказали раньше», - цитирует Азаведу «РБК-Украина».

Евросоюз намерен реформировать ВТО

Как ранее сообщал UBR, Президент США Дональд Трамп заявил о готовности Вашингтона выйти из состава Всемирной торговой организации. По словам американского лидера, организация должна измениться к лучшему, иначе США будут вынуждены ее покинуть. Трамп также отметил, что в ВТО с Вашингтоном "очень плохо" обращаются в течение многих лет. По мнению президента США, Всемирной торговой организации необходимо измениться.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вто трамп выход паника реакция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 160