На охоту мужчина отправился с собаками, однако в лагерь животные вернулись без хозяина. Об этом пишет МирФактов.

В Зимбабве крокодилы съели охотника из Южной Африки, пишет life.ru. К такому выводу пришли поисковики после того, как у мест обитания двух хищников были найдены человеческие останки исчезнувшего накануне охотника. Скотт ван Зил пропал в апреле на сафари. Он профессиональный охотник, занимается организацией поездок для иностранцев.

Предполагается, что мужчина оставил свой грузовик и отправился с собаками на природу. Животные вернулись в лагерь без хозяина, чьи вещи были найдены внутри автомобиля.

На поиски охотника были отправлены спасатели, район был обследован следопытами и дайверами. При поисках использовался вертолёт. Следы пропавшего были позже замечены. Они вели к берегу реки Лимпопо. Там же был найден рюкзак ван Зиля. По мнению полиции, на мужчину напали два нильских крокодила.

И вымысел о церковном деятеле Джонатан Мтхетхву, который скончался после нападения на него трёх крокодилов.

Как сообщает Daily Mail, рассказ Nigerian Daily Post о несчастном пасторе Джонатан Мтхетхву оказался вымыслом. Пастор хотел продемонстрировать ученикам одно из чудес, описанных в Библии, — как Иисус ходил по воде. Мтхетхву прошёл порядка 30 метров в воде, и, когда он собирался выходить на берег, три крокодила напали на него.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зимбабве крокодил мужчина охота
Источник: МирФактов Просмотров: 526
Загрузка...
Загрузка...