Ватикан выпустил интерактивный носимый браслет Click to Pray eRosary для традиционной католической молитвы за мир на четках. Его можно носить на руке и он активируется при нанесении крестного знамения, сообщил сайт Vatican News.

Устройство синхронизируется с одноименным бесплатным мобильным приложением (Android или iOS). Которое предоставляет доступ к аудиосправочнику, эксклюзивным изображениям и персонализированному контенту. Например, для духовного созерцания. Доступна также фоновая музыка.

Названы самые необычные церкви мира

Click to Pray eRosary состоит из десяти агатовых и гематитовых бусинок, а также «умного» креста, в котором хранится все технологические данные. После активации пользователь может выбрать молитву «обычный розарий», «созерцательный розарий» или «тематический розарий», которые будут обновляться в течение года. Устройство показывает прогресс в течение каждой молитвы и следит за выполнением розария.

Ватикан начал продавать электронные чётки со встроенным пульсометром - фото 2

Кроме ежедневных молитв устройство может отслеживать состояние здоровья владельца. Персональный Health Assistant зафиксирует показания пульса, а также пройденные шаги и метры. Стоит такой девайс всего $110.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ватикан вера религия девайс девайсы молитва молитвы католики католичество католическая церковь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 155