Верховный представитель по внешней политике и безопасности ЕС Кэтрин Эштон дала четко понять экс-президенту Мухаммеду Мурси, что его возвращение к власти исключено, передают Подробности.

МВФ готов продолжать переговоры с Египтом

По данным источников в руководстве страны, в ходе многочасовой встречи в понедельник вечером с Мурси, находится на вилле под Каиром, она сказала ему, что то, что "произошло в Египте - народная революция".

Эштон планировала завершить свой визит в Каир накануне вечером, однако она продолжила его еще на сутки. На виллу, где под охраной проживает Мурси, Эштон была доставлена ​​на вертолете.

В Египте перенесли парламентские выборы

В свой прошлый приезд в Каир 18 июля Верховный представитель по внешней политике и безопасности ЕС не смогла добиться встречи с отстраненным от власти президентом. "На этот раз я настоятельно просила предоставить мне возможность пообщаться с ним", - подчеркнула она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика египет власть мурси мнение эштон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 589