До 1975 года Ливан называли “маленькой Швейцарией”. Маленькая, но богатая, преимущественно христианская страна, финансовая и банковская столица арабского мира. В 1975 году с Ливаном случилась гражданская война, пишет Pics.

Противостояние христиан и мусульман длилось 15 лет. Страна оказалась разорена за одно поколение. И целое поколение выросло, не имея других воспоминаний детства, кроме связанных с войной. Вероятно, ливанцы никогда и ни за что теперь не станут радоваться гражданской войне в какой-либо стране. Потому что не радуются тяжёлой болезни. Ни от чего она не лечит и никаких проблем не решает.

В этой фотоподборке люди, запечатлённые на камеру во время гражданской, снова снялись в тех же местах и, если повезло, с теми же людьми. Ничто не может показать нагляднее, чем мир отличается от войны, а здоровье – от болезни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ливан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 808