9 сентября компания Apple наконец презентовала долгожданные "умные" часы Watch. Устройство получилось ярким, новым и откровенно свежим. Стильный металлический корпус, отличная функциональность и великолепный дизайн.

Первым шагом, выделившим носимый на запястье Apple-гаджет среди остальной продукции компании из Купертино, стал отказ от фирменной буквы "i" в названии устройства. "Watch, просто Apple Watch", — именно так может звучать новый рекламный слоган Apple на манер легендарной фразы Джеймса Бонда, сообщает 3DNews.

Текущее поколение Apple Watch обошлось без изогнутого дисплея и каких-то сюрреалистических элементов дизайна, которыми пестрили 3D-модели энтузиастов на основе собственного представления о грядущих "умных" часах. Прямоугольный корпус модели со слегка выпуклым сапфировым стеклом сразу вызывает в голове ассоциации с другим носимым гаджетом — "умными" часами второго поколения от Sony. Визуальное сходство действительно имеется, однако Applе Watch никоим образом нельзя назвать скопированными или в некотором роде заимствованными в дизайнерском плане. Гаджет сумел получить свою неповторимую индивидуальность и харизму. "Достаточно универсально, стильно и не слишком вычурно", — при помощи этих нескольких слов можно коротко описать долгожданную новинку.

Читайте также:

Обеспечить ту самую универсальность смогут два варианта исполнения корпуса разных размеров — 38 мм и 42 мм, поэтому подобрать Apple Watch в соответствии с размером кисти будет достаточно просто. Создать индивидуальный образ и гармонично вписаться в ваш стиль устройству помогут как несколько вариантов исполнения корпуса — нержавеющая сталь (Apple Watch), алюминий (Apple Watch Sport) и 18-каратное золота (Apple Watch Edition), так и возможность использовать с часами самые разнообразные ремешки. Список последних включает в себя несколько металлических браслетов, в том числе элегантный миланский, кожаные ремни в количестве шести единиц, а также пластиковые ремешки в самых разных цветовых вариациях.  

На данном этапе Apple решила не открывать сразу все карты, поэтому основные технические параметры представленной новинки остаются неизвестными. Лишь добавим, что часы Watch могут заряжаться беспроводным образом при использовании идущего в комплекте индуктивного зарядного устройства MagSafe. 

Apple не забыли проинформировать и о цене фирменного гаджета Watch, которая составит $349 для 38-мм версии и $499 для 42-мм. В продажу устройство поступит в начале следующего года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple apple watch умные часы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1392