Пользователи социальных сетей собрали более 16 тысяч долларов для немецкой медсестры, самостоятельно воспитывающей четверых детей. Об этом сообщает BBC.

Сообщается, что многодетная мама написала в своем Twitter о том, что не может заплатить за детские школьные экскурсии. Разведенная мать со страницей Twitter Tschudith @Chaosundich попросила 750 евро, чтобы оплатить путешествия детям.

В Болгарии 103-летний нищий дедушка стал крупнейшим благотворителем

Женщина, о которой практически ничего неизвестно, объяснила, что троим ее детям нужны сотни евро на школьные экскурсии. Один класс ехал на море, другой в Альпы, а еще нужна дополнительная плата за присмотр за детьми в течение летних каникул.

"Как выбрать момент, чтобы сказать детям, что они могут остаться дома? Я в отчаянии", - написала она в пятницу вечером. Деньги быстро собрали за выходные.

После того, как была собрано более 16 тысяч долларов немка призналась, что такая чуткость и небезразличие посторонних людей заставили ее плакать от счастья. Женщина также отметила, что пост в Twitter она написала в отчаянии, а не с целью собрать деньги. Сейчас в Twitter у нее около трех тысяч подписчиков.

Ранее были названы 10 самых щедрых знаменитостей-благотворителей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: twitter благотворительность
Просмотров: 420
Загрузка...
Загрузка...