В последние 10 лет микродом становится все популярнее среди горожан. Эра мелких городских домов наступила. Удивительный проект микродома презентовала компания James Law Cybertecture.

OPod Tube House сделан из самой обычной бетонной трубы для молодых людей, которые не могут обеспечить себе жилье в мировых мегаполисах.

Сообщается, что дома сделаны из бывших бетонных водопроводных труб диаметром чуть больше 2,5 метров. В нем могут поместиться максимум 2 человека – жилплощадь составляет всего 93 м². Есть все привычные удобства: раскладная кровать, мини-холодильник, ванная комната с душем и место для хранения одежды и других вещей, пишет inhabitat.

Жилища в трубах – практичное решение как для молодых людей и для горвластей, ведь существует проблема перенаселения.

Каждая труба весит примерно 22 тонны, но установка не требует много средств и усилий. Трубы крепятся друг к другу - это довольно дешево.

Трубы легко хранить и можно устанавливать в любом небольшом неиспользуемом месте в городе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бетонные укрытия трубы дом жилье недвижимость гонконг молодые люди покупка дешевое жилье молодежь рождаемость место площадь
Просмотров: 634
Загрузка...
Загрузка...